15 de abril a 19 de abril

  • 15

    Segunda-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Bife suíno acebolado
    • Almôndegas bovinas ao sugo
    • Ovo frito
    • Moqueca de banana da terra
    • Caneloni de frios
    • Farofa dourada
    • Massa ao pesto

    Salada

    • Chicória
    • Beterraba ralada na salsa
    • Lentilha com tomatinhos e cebola roxa

    Sobremesa

    • Melão

    OBS.: O cardápio está sujeito a alterações

  • 16

    Terça-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Bife ao molho escuro
    • Frango à milanesa
    • Ovo pochê
    • Lentilha com legumes
    • Capeleti de frango
    • Farofa rica
    • Purê de batata

    Salada

    • Mix de folhas
    • Pepino com aipo e manga
    • Cenoura cozida com alho poró

    Sobremesa

    • Pudim de chocolate com granulado

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 17

    Quarta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Peixe ao molho escabeche
    • Carne moída gratinada
    • Ovo frito
    • Lasanha de abobrinha com proteína de soja
    • Ravioli de queijo
    • Farofa de ovos
    • Pirão de peixe

    Salada

    • Alface
    • Rabanete em rodela
    • Chuchu com milho

    Sobremesa

    • Doce de leite

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 18

    Quinta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Bolo de Carne
    • Strogonoff de Frango
    • Omelete
    • Strogonoff de legumes
    • Rondeli de frios
    • Farofa de cenoura

    Salada 

    • Seleta de legumes
    • Chicória
    • Abobrinha ralada
    • Mix de grãos

    Sobremesa

    • Gelatina

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 19

    Sexta-feira

    Cozinha 

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Vaca atolada com aipim
    • Frango assado
    • Ovo mexido
    • Almôndegas de proteína de soja ao sugo
    • Nhoque de frango
    • Farofa crocante
    • Polenta Cremosa

    Salada 

    • Mix de folhas
    • Cenoura ralada com passas
    • Beterraba cozida

    Sobremesa 

    • Mamão

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração