10 de junho - 14 de junho

  • 10

    Segunda-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Carne moída gratinada com molho branco e queijo
    • Picadinho mineiro (sassami, toscana e calabresa)
    • Ovo pochê
    • Charuto de repolho com proteína de soja
    • Capelete de frango ao molho branco e ervilhas
    • Farofa rica
    • Jardineira de legumes

    Salada

    • Mix de folhas
    • Cenoura ralada
    • Mix de grãos

    Sobremesa

    • Melão

    OBS.: O cardápio está sujeito a alterações

  • 11

    Terça-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Frango crocante
    • Kibe ao molho vermelho
    • Omelete na salsa
    • Torta de legumes com lentilha
    • Ravióli de frios
    • Farofa de ovos
    • Mix de repolho colorido ao molho de calabresa

    Salada

    • Chicória com alface
    • Abobrinha ralada
    • Caponata de berinjela (cebola, tomate e pimentões coloridos)

    Sobremesa

    • Pudim crocante

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 12

    Quarta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Filé de coxa (sobrecoxa)
    • Linguiça calabresa acebolada
    • Ovo mexido
    • Berinjela recheada
    • Empadão de hot dog
    • Farofa dourada
    • Massa ao molho pesto

    Salada

    • Chicória com acelga
    • Rabanete e pepino rodela com gergelim
    • Abóbora cozida

    Sobremesa

    • Melancia

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 13

    Quinta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Pernil acebolado
    • Silveirinha de carne moída
    • Ovo ponche
    • Almôndegas de grão de bico
    • Capelete de frango
    • Farofa crocante
    • Tutu à mineira

    Salada 

    • mix de folhas
    • Beterraba ralada
    • Soja em grão com tomatinhos e salsa

    Sobremesa

    • Mix de gelatinas

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração

  • 14

    Sexta-feira

    Cozinha 

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Filé de frango ao molho de ervas
    • Isca de fígado a lisboeta
    • Omelete
    • Kibe de abobora
    • Rondeli de frios
    • Farofa de cebola
    • Polenta cremosa

    Salada 

    • Mix de folhas
    • Repolho bicolor com passas
    • Cenoura rodela na salsa

    Sobremesa 

    • Laranja

    OBS.: O cardápio está sujeito a alteração