28 de novembro a 02 de dezembro

  • 28

    Segunda-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão Preto
    • Arroz integral
    • Almôndega ao molho vermelho
    • Frango grelhado
    • Ovo pochê
    • Croquete de feijao branco
    • Canelone de queijo e presunto
    • Farofa de abobrinha
    • Espaguete ao alho e óleo

    Salada

    • Mix de Folhas
    • Beterraba ralada
    • Soja grao a vinagrete

    Sobremesa

    • Melão
  • 29

    Terça-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Bife bovino a vinagrete
    • Filé de coxa assado
    • Omelete
    • Bolinho de soja em grão
    • Raviole de ricota
    • Farofa de cenoura
    • Pirão de carne

    Salada

    • Chicória
    • Abóbora ralada
    • Grão de bico com cebola e salsa

    Sobremesa

    • Gelatina de morango
  • 30

    Quarta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Filé de peixe empanado
    • Kibe ao molho de mostarda
    • Ovo mexido
    • Hamburguer de lentilha
    • Parafuso à parisiense
    • Farofa de couve
    • Penne ao molho vermelho

    Salada

    • Alface
    • Beterraba ralada
    • Tabule

    Sobremesa

    • Creme de abacaxi
  • 01

    Quinta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão preto
    • Arroz integral
    • Frango acebolado
    • Escondidinho de aipim com carne moída
    • Ovo pochê
    • Soja refogada com legumes
    • Nhoque a bolonhesa
    • Farofa de banana
    • Quibebe

    Salada

    • Acelga
    • Abobrinha ralada
    • Feijão branco a vinagrete

    Sobremesa

    • Melancia
  • 02

    Sexta-feira

    Cozinha

    • Arroz
    • Feijão carioca
    • Arroz integral
    • Cubo bovino ao molho
    • Filé de frango grelhado
    • Ovo frito
    • Kibe de abóbora
    • Raviole de frango
    • Farofa de cebola
    • Couve manteiga

    Salada

    • Alface
    • Tomate
    • Mix de grãos com cebola e salsa

    Sobremesa

    • Melão